Menu di Pasqua
Sapori e tradizione a Villa Santelia
Condividi con i tuoi cari un momento indimenticabile
Il tuo menu
Aperitivi
Croccante al basilico con tartare di salmone marinato e il suo caviale.
Rosa di Chianina al rosa con Mayo di barbabietola
Pansotto fritto di ricotta di bufala e olive leccino dry
Uova di quaglia marinata in salsa di soia e salsa chili
Burratina bio con Pric o Prac
Paranza e verdura in pastella, Fregola con zucca e salsiccia abumata, Caldo Danubio ai pomodorini
Antipasti
Crunch di Ricciola ai Corn Flaks con salsa di fave novelle e stracciatella.
Tagliata di suino iberico laccato in salsa BBQ, tortino di Royale alla curcuma, germogli di piselli.
Primi piatti
Riso Carnaroli “Ca Vecchia” mantecato al ragù di crostacei crumble di piselli al wasabi.
Fusillone di grano Antico al salto di brasato di Fassona e provola affumicata, micro germogli.
Secondo piatto
Costolette di Agnello “New Zelanda” al pan verde di erbe di campo, salsa di cavolo nero e tartelletta salata con mouse di cipolla caramellata.
Dessert
Millefoglie di Arlette e crema di Ricotta profumata al limone, Ragout di fragole e pompelmo rosa al basilico, Crema ghiacciata alla Vaniglia
Vini
Vini e Spumante Selezione Villa Sant’Elia
Per i piccoli
Pocket Menù Baby
Servizi inclusi e opzionali
Vini e Spumante – Bibite a richiesta – Open Bar – Stampa Menù-Decorazione Floreale – Servizio Baby Sitter
Per chi non mangia pesce possibilità di menù alternativo
Costo Ospiti al Taglio Torta (€ 25,00)
Plateau Royale di mare opzionale (€ 15,00 per piatto)
Piccola Pasticceria Centrotavola (€ 10,00 per piatto)
Torta Personalizzata (Segue quotazione)
Sweet Table (da quantificare in base al progetto)
Menu adulti
€ 90,00
Menu baby
€ 50,00
Prenota ora
Posti limitati
Nome
Cognome
Telefono
Email
Numero partecipanti
Eventuali intolleranze
Eventuali indicazioni
Trattamento dei dati personali
Autorizzo il trattamento dei dati personali secondo la
Privacy Policy
Promozione e Marketing
Voglio ricevere comunicazioni e/o offerte commerciali
Invia
frammenti di bellezza